Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 29.01.2008
Уэсли Снейдер: «Девять очков не так уж и много, это всего лишь три игры»
22:53

Гол, забитый голландцем в игре с «Вильярреалом», принес команде три очка и поднял настроение игроку после очередного невразумительного отрезка. Снейдер настраивает команду на осторожность, впереди еще половина сезона, и есть много возможностей потерять очки.


Команда еще должна что-то сделать для своего собственного спокойствия и уверенности в победе?

Мы должны действовать хладнокровно, так как девять очков в испанском чемпионате - это небольшой отрыв. Мы должны играть, как делали это до этого момента. Мы уверены в своих силах, чувствуем себя комфортно, но впереди еще много сложных матчей, которые решат исход соревнования.


Должно случиться нечто непредвиденное, чтобы команда не выиграла…

Девять очков не так и много, это три игры. Мы уверены, должны действовать так же и дальше и сохранять единство. Все будет в порядке, если мы выполним каждый из этих пунктов.


Райкаард говорит, что «Реал Мадрид» лучшая команда чемпионата. Вы с ним согласны?

Мы лидеры, мы выиграли у «Барселоны» и обладаем преимуществом в девять очков над ними, таким образом можно предположить и утверждать, что сейчас мы лучшая команда. Но важно оказаться лучшей командой в конце чемпионата.


Уместно сказать о старом стиле «Барсы», основанном на голландской школе игры. Сейчас можно говорить о подобном процессе в «Реале»?

«Барселона» привыкла иметь в своем составе много голландцев и играла как голландская команда, потому что у неё был голландский тренер. Мы можем располагать игроками из Голландии, но мы не играем как такая команда.


Вам бы хотелось обеспечить себе победу в игре с «Барселоной» на «Бернабеу»?

Это было бы очень эффектно, но, чтобы подобное осуществилось, команды должны выиграть каждую отдельную игру до этого матча. Сейчас более важно думать о субботней встрече с «Альмерией».


Диарра на Кубке Африке, Гаго дисквалифицирован. Кажется, что Вы будете играть роль футболиста с оборонительными функциями. Что скажете?

Мне больше нравится действовать под нападающими, но это не важно, я могу сыграть и в более глубокой оборонительной позиции в субботу. Посмотрим, что будет. Это решение, которое примет тренер.


Источник: realmadrid.com.

Перевод: Romani4

Просмотров: 236 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz