Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.01.2008
Бернд Шустер: «Наш единственный соперник - это мы сами»
19:08

«Вильярреал» продемонстрировал одну из лучших игр из тех команд, что играли на «Бернабеу» и вы сумели одержать победу.

Я считаю, что этому не нужно придавать особого значения. Другие команды в своих играх победить не сумели, а мы увеличили отрыв от «Барселоны» на 2 очка.


Робиньо, которому исполнилось 24 года, показывает, что окончательно созрел.

Робиньо проводит хороший сезон. Он забивает, создает моменты. Мы за него рады.


Сегодня «Реал Мадрид» показал хороший футбол, и счет это отображает. Эта та игра, которую Вы хотели видеть, когда начинали свою работу?

Сегодня мы выглядели намного лучше, но по сравнению с последним годом в команде произошло много изменений, и это нужно учесть. В клуб пришли новые игроки, другие остались, и понадобилось время, чтобы они притерлись. Постепенно, матч за матчем, в том числе и в Лиге Чемпионов мы увидим, где мы в действительности находимся и каков наш предел. Пока наш потенциал еще не раскрыт. Мы должны знать, на что способны, и продолжить это и в следующем году.


Кажется Рауль и Робиньо вновь прежние?

Факт, что в команде есть новые игроки, которые голодны до побед и хотят приносить пользу. Те, кто не достигли своего уровня ранее, но сделали это сейчас – это будущее команды.


Ожидали от «Барселоны» такого подарка?

Единственная команда, которая может позволить себе ошибаться - это мы. Показываемая нами игра это натиск на соперников, особенно после таких матчей или дерби, когда кажется, что мы можем проиграть. Но так лишь кажется, мы никому не даем шансов. Мы играем в своем темпе, и соперники могут только быть уверенными, что мы и дальше будем так действовать.


Поражения в Ла Лиге стало бы катастрофой?

Сейчас не время говорить об этом. Я не знаю, что будет в конце сезона. Сегодня мы сделали еще один важный шаг к заветной цели и увеличили отрыв от «Барселоны» на 2 очка. Мы не можем расслабиться. Наш единственный соперник -это мы сами.


Снейдер немного сдал после великолепного начала сезона. Вы думаете, что забитый им гол может вернуть его на прежний уровень?

Уэсли не так играл из-за физических проблем, но на «Висенте Кальдерон» он провел хороший матч. Уэсли в хорошей форме, на его счету немало прекрасных игр. Я всем доволен, включая и его гол.


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 214 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 6
6  
а про рубрику кстати неплохая идея.

5  
я с ума схожу +9.это сон sleep

4  
ШУСТРЫЙ --- МОЛОТОК - ВЕДИ КОМАНДУ К ПОПЕДЕ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ ---HALA MADRID!!!

3  
Евгений Юсик- не плохая идея!!! Робиньо молоток!!!!))))

2  
Да это правда мы наш ЕДИНСТВЕННЫЙ СОПЕРНИК avatar507_213

1  
Предлагаю сделать рубрику "3 лучших игрока матча".3 место-1 очко,2место-2,1место-3.Таким нехитрым способом можно определить какой игрок больше всего пользы принес команде на протяжении сезона.По моему мнению в матче с «Вильярреалом» лучшими были:
3место-Гаго,2м-Гути,1м-Робиньо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz