Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 28.01.2008
Интервью Рауля: «Это был хороший матч для нас, но мы должны оставаться на верном пути»
12:59

Команда ушла еще в больший отрыв от преследователей после победы над «Вильярреалом». Об игре и о своем положении рассказывает капитан команды.


«Это была тяжелая игра. «Вильярреал» показал хорошую игру, но мы также резво начали матч. Мы взяли на себя инициативу, однако они продолжали бороться и совершали опасные выпады за счет своих мобильных форвардов. Именно поэтому всем их соперникам всегда непросто остановить их».

 

«Мы вернули многие наши сильные качества, и этот матч тому пример. Когда они сравнивали счет, у нас всегда хватало сил забить новый гол. Матч был не из легких, но он понравился болельщикам. Народ поддерживает нас, и атмосфера на «Бернабеу» привносит в нас желание биться до конца в каждой встрече».

 

«Это был хороший матч для нас, но мы должны оставаться на верном пути. Ла Лига будет разыграна в последних десяти турах, и то лидерство, которое мы имеем, очень хорошо для нас, ведь могут произойти непредвиденные события. Мы должны и дальше продвигаться по намеченному пути. Команда находится в хорошей форме, и это самое главное».

 

«Чтобы и дальше идти вперед, не надо изменять себе и становиться агрессивными, мы и дальше должны вести обычную жизнь. Для меня важно находиться в окружении семьи и хороших людей. Я живу для футбола. Я живу, чтобы каждый день тренироваться и находится в лучшей форме. Мне нравится играть в лучшей команде мира, а если это еще и нравится болельщикам, значит всё складывается удачно».

 

«Я комфортно чувствую себя в Мадриде. Мы показываем разнообразный футбол. Лучше всего мы выглядим, когда владеем преимуществом, но мы также знаем, как обороняться и быстро доставлять мяч из защиты в атаку. Мы больше владели мячом с Гути на поле. Мы показывали атакующий футбол и создали много моментов».

 

«Очень трудно вспоминать всех моих партнеров по команде, с которыми я играл, и выбирать лучшего. Талант Зидана, наверно, был немного выше остальных, но имелись и другие важнее игроки: Йерро, Редондо, Фигу… Я получил шанс сыграть с лучшими футболистами мира, но главное, что сейчас нам удалось вернуть дух единства».


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 235 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Raul picici
4bcd80f30522

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz