Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 27.01.2008
«Реал Мадрид» - «Вильярреал»: перед матчем
16:15

Фернандо Гаго - ключ к успеху «Мадрида» в сегодняшней игре или напротив виновник неудач? Аргентинцу предстоит выступить барьером для Нихата и остановить турка. Параллельно Гаго должен освободить от черновой работы Гути и предоставить ему пространство в центре поля.


Противостояние Гути и Баптисты с Сенной

Инициативу и преимущество в игре получит команда, которой удастся завладеть мячом. Основное сражение намечается в центре поля, где сойдутся два мозговых центра обеих сторон: Гути и Маркос Сенна. Баптиста будет активно помогать своему партнеру, а четвертым человеком в этой группе станет Бруно.


Задачи Гаго

Превратиться в Мамаду Диарра и заниматься исключительно игрой в обороне сегодня предстоит Гаго. До этого момента он далеко не всегда справлялся с оборонительными функциями, и пришло время ломать все ранее существовавшие стереотипы, ведь Кубок Африки едва перевалил за свой экватор, а защита по-прежнему является самым слабым звеном «Мадрида». Гаго станет первым препятствием на пути Нихата и попытается остановить динамичного форварда «подводников».


Оружие «Вильярреала»

Если атакующая сила «Реала» разбросана по всему полю, и команда играет без выраженных фланговых полузащитников, то гости «Бернабеу» напротив возлагают большие надежды на Пиреса и Кани. Предполагается, что на флангах обороны «Реала» выйдут Торрес и Марсело, таким образом, опытный француз будет прикреплен к Мигелю Торресу, а бразилец постарается сдержать Кани, который любит работать с мячом и подключаться в атаку к паре форвардов.


Они тверды и сильны. Защитники Годин и Сиган попытаются не допустить ошибок первой игры на «Эль Мадригал» и сдержать Рауля с Ван Нистелроем. Определенный экзамен предстоит сдать Хави Венте, против которого сыграет Робиньо. Бразилец хозяйничает на левом краю атак «Мадрида» и способен раскачать опытного защитника. В свою очередь Капдевилья помимо защитных функций может оказаться грозной силой в противоположной штрафной.


В пару к Фабио Каннаваро скорее всего выйдет Серхио Рамос. Относительно неуверенная игра испанца в центре может стать уязвимым местом, но если они найдут баланс, и сплав опыта и молодости закроет Нихата и Росси, то «Вильярреал» будет лишен практически всех свой атакующих амбиций, ведь на долю этой парочки приходится львиная доля всех голов «желтой субмарины» в этом году.


Источник: as.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 196 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz