Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 26.01.2008
«Реал Мадрид» - «Вильярреал». Превью
21:17
«Yellow submarine» - один из известнейших альбомов легендарных «Битлз». В воскресенье мадридскому «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу» предстоит сразиться с «жёлтой субмариной», только не с той, про которую пел Ринго Старр, а с той, которая занимает третье место в чемпионате Испании, и её официальное название - «Вильярреал» под руководством Мануэля Пеллегрини.

Сразу всплывает в памяти матч первого круга между этими командами. Та игра закончилась со счётом 0-5 в пользу королевского клуба, причём эта победа была добыта «Реалом» в гостях. Сейчас немного другая ситуация: «подводники» окрепли, «бланкос» немного расслабились, к тому же «Вильярреал» продолжает борьбу в Кубке Короля в отличие от своего опонента, который вылетел на стадии 1/8 и теперь является простым зрителем. В четверг «Вильярреал» сыграл вничью с «Барселоной» 0-0, и «подводники» показали очень достойную игру, не предоставив ни единого шанса каталонцам. Теоретически то же самое они могут противопоставить и мадридскому «Реалу», но возможно скажется усталость после кубкового матча, и это безусловно козырь «сливочных». «Вильярреал» в целом очень удачно выступает в текущем сезоне и не зря забрался так высоко, но ведь «Реал» ещё выше, что говорит лишь о том, что нас ждёт очень интересный матч.
Пару слов о возможном составе на игру. Единственная серьёзная потеря - это Пепе. Он выбыл на 3-4 недели, но не стоит раздувать из «мухи слона», так как поправился Кристоф Метцельдер, который наверняка сыграет на позиции Пепе. Напомним, что ранее, когда кто-то из цетнтральных защитников не мог принять участие в матче, место в центре защиты занимал Серхио Рамос, но играл не совсем внятно, поэтому возвращение Кристофа обнадёживает, но не факт, что он появится с первых минут, так как у него не было игровой практики в течение нескольких месяцев. Также бросается в глаза наличие в заявке Арьена Роббена и Уэсли Снейдера (их участие в матче до последнего дня было под вопросом). Возможно, кто-то из двух голландцев на поле и появится, но скорее всего только во втором тайме. У Шустера нет надобности рисковать их здоровьем при наличии альтернативных вариантов. Поэтому наверняка с самого начала на поле появится Жулио Баптиста. Также под вопросом было участие в матче Мигеля Торреса, но в заявочный список он всё-таки включен, хотя его появление на поле не ожидается.

Предварительный состав мадридского «Реала»:

Касильяс; Сальгадо, Каннаваро, Рамос, Марсело; Гаго, Гути, Баптиста, Робиньо; Рауль, Ван Нистелрой
Возможные выходы на замену: Снейдер, Дренте, Игуаин

Пару слов о «Вильярреале» и его возможном составе на игру. В составе «подводников» особых проблем нет. На матч с «Реалом» не заявлен Матиас Фернандес, который получил повреждение в кубковом матче против «Барселоны». Но есть и положительные новости: в заявку вернулся нападающий Гилье Франко. Это будет его первый матч в Примере в 2008 году.

Предварительный состав «Вильярреала»:

Диего Лопес, Хави Вента, Годин, Сиган, Капдевилья, Сенна, Бруно, Касорла, Пирес, Росси, Нихат
Возможные выходы на замену: Томассон, Кани, Франко
Котировки букмейкерской компании B-win: 1.45 - победа хозяев; 3.80 - ничья; 6.60 - победа гостей
Арбитр в поле: Альварез Искьердо
Автор: Georg
Просмотров: 249 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 4
4  
а чего вы все про футбол, да про футбол. разбовляем крепкие спиртные напитки)))

3  
Ыгор, +1 опять ))

2  
Андрей
Ты точно уверен что на том форуме отписался?)))

1  
Лид-вокал: Ринго Вокал: Джон, Пол и Джордж Запись: 26 мая и 1 июня 1966 г. Эту песню написал Пол. Он мечтал, что ее полюбят дети. Несколько строчек песни написаны с помощью Джона и шотландского фолк-певца Донована.

Песня записана при участии всех присутствовавших в студии, поющих в финале хором (среди них — Джордж Мартин, Джеф Эме-рик, Мэл Эванс, Нил Аспинол, Патти Харри-сон, актриса Мэрией Фэйтфул). Джордж раскачивал бочку с водой, Джон продувал воздух через соломинку в ведро с водой, Брайан Джонс из «Роллинг Стоунз» чокался с кем-то рюмками, работники студии Терри Кондон и Джон Скиннер гремели старыми цепями в металлической ванне с водой.

fans


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz