Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 24.01.2008
Кальдерон встретился с командой на базе в Вальдебебас
16:54
Главным сюрпризом сегодняшнего дня стал неожиданный приезд в Вальдебебас Рамона Кальдерона. Президент «бланкос» посетил базу мадридского «Реала» в день, когда команда возобновила свою работу после триумфа на «Висенте Кальдерон». Всё указывало на то, что Кальдерон не хотел упускать возможность лично поздравить игроков со значимой победой в прошлое воскресенье. Вслед за овациями из ложи почетных гостей в адрес футболистов в конце встречи (такое он уже делал на «Камп Ноу»), Кальдерон захотел увидеться с игроками и лично поздравить их с победой, которая укрепляет «бланкос» во главе турнирной таблицы. Более того, Кальдерон даже учёл то, что команда опоздала почти на час с выходом на тренировочное поле.

Впрочем, наблюдение за тренировкой не было целью неожиданного приезда Кальдерона, а задержка с выходом на поле была связана с тем, что игроки работали в тренажерном зале. Кальдерон отдельно подошел к Арьену Роббену, чтобы поздравить его с 24-летием.

В новой политике установления контакта между клубом и командой, эти детали всегда на повестке дня. Президент «бланкос» провёл несколько минут с голландцем, поздравил его и поинтересовался, как проходило его восстановление от травмы, от которой он страдал несколько недель. Кроме того, он преподнес Роббену кожаную сумку в качестве подарка.

Хотя формально не было встречи со всем составом, однако в течение приблизительно получаса, что Кальдерон присутствовал в Вальдебебас, у него была возможность встретить с тем или иным игроком. Президент воспользовался возможностью поздравить их и настойчиво просил придерживаться их той же линии, что и до сегодняшнего дня. «Поздравляю, но мы ведь еще ничего не выиграли, верно?», - говорил Кальдерон. Позже Кальдерон поприветствовал Бернда Шустера и без четверти двенадцать покинул Вальдебебас, чтобы вернуться в свой офис на «Бернабеу».

Кальдерон уехал с базы мадридистов, будучи свидетелем хорошей атмосферы, которая царила в команде на первой тренировке после победы над «Атлетико». То, насколько хороша атмосфера, можно было оценить, когда игроки вышли на тренировочное поле. За те двадцать минут, в течение которых могла присутствовать пресса, можно было увидеть, как Робиньо шутит с Шустером, Каннаваро – с Гаго, а Серхио Рамос – с Гути. Четырнадцатый номер, наблюдая, как защитник делает «велосипеды», комментировал: «Смотрите, мы уже подписали Кака».

Спустя несколько минут после отъезда Кальдерона на базе появился спортивный директор Предраг Миятович. Миятович, присутствие которого в Вальдебебас куда более привычно, чем присутствие президента, появился в 12 часов, чтобы совершить свой привычный «обход», в ходе которого он общался с представителями тренерского штаба.

Источник: marca.com
Перевод:
El_Blanco

Просмотров: 288 | Добавил: El_Blanco |
Всего комментариев: 4
4  
Главное-не забивать мозги этой победой! Прав Кальдерон-Мы еще ничего не выйграли..... В этом сезоне!!!!))))))

3  
Мне всё равно что у Барсы щас.Это констатация фактов Я так же не считаю её врагом. Соперник. Не больше.
Главное,что бы все было хорошо у нас. И не больше.

2  
Slim, а ты больше любишь когда у нас в команде всё хорошо или когда в стане врага всё плохо?) declare

1  
Как же я люблю,когда описывают кто с кем и как шутит из команды))
Это повышает настроение. У Басры этого нет.

Ну и,конечно "политика установление контакта между клубом и командой" это очень хорошо.
И за это ему уважение.
Рамон, +1 ))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz