Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 19.01.2008
Интервью Серхио Рамоса: «Я предполагаю 0-1 или 0-2 в нашу пользу»
12:25
Вылет из Кубка повлиял на вас?
Это был своеобразный урок для «Реала». Это часть футбола. Теперь мы должны сконцентрироваться на Ла Лиге и в воскресенье обыграть «Атлетико».

Как-то Вы говорили, что вам больше по душе Форлан, нежели Агуэро.
Я предпочитаю Форлана, потому что он более опытный и опасный игрок. Но не стоит недооценивать их. Они оба будут угрожать нашим воротам.

Обычно «Реал» довольно неплохо выступает на дерби.
Мы собираемся показать хорошую игру и соответственно победить.

Вот например Макси Родригес говорит, что они обыграют вас 2-0.
Это нормально, что игроки надеются на победу. В данном матче мы не фавориты, хоть и являемся лидерами чемпионата. Мы тоже хотим победить и закрепить наше лидерство. Я предполагаю 0-1 или 0-2 в нашу пользу.
У вас с Агуерро была небольшая стычка в первом матче.

Все это остается в пределах поля. За пределами его мы все друзья. Кун и Я хорошо ладим, в частности вместе участвовали в некоторых рекламных компаниях «Найк».

Это дерби кажется каким то спокойным или сбалансированным.
«Атлетико» сейчас очень хорош. Они очень опасны на флангах и на контр атаках. Обе команды подходят к этому матчу в хорошей форме и постараемся не расстроить наших болельщиков.

В «Реале» очень много травмированных.
Это часть футбола, от этого ни куда не денешься. Наши игроки получают очень много повреждений, но у нас очень большая скамейка, игроки который могут достойно заменить травмированных..

Какой матч является для вас более важным: «Эль Класико» с «Барселоной» или мадридское дерби с «Атлетико»?
На данный момент с «Барселоной». С ними играть принципиальнее, нежели с «Атлетико», но игры с ними тоже важны. Не когда не знаешь что может случится в том или ином матче.

Есть опасение, что во втором тайме вы опять можете отдать инициативу сопернику?
Думаем, что завтра такого не произойдёт. Мы провели прекрасный первый круг. После Рождественских каникул мы немного расклеились, но надеемся что такого не произойдёт.

На этой неделе Шустер выглядит каким то измождённым?
Он просто не любит проигрывать. Я не знаю, что ему сказал Монзано. В таких играх очень жарко, но голова должна оставаться холодной. Мы вылетели из Кубка Короля, но мы по прежнему боремся за Ла Лигу и Лигу Чемпионов.

Ходит мнение, что Вы недовольны своей зарплатой.
Здесь не всё так просто. Лично мне всё равно сколько получают мои товарищи по команде. Я прилагаю все усилия, чтобы отрабатывать деньги, которые мне платит клуб. Повышать мне зарплату или нет решает клуб, а не я.

За вами охотятся «большие» клубы и «Реалу» нужно сделать всё, чтобы вы остались.
Я счастлив здесь, но естественно каждый хочет большего – это я говорю про игру на поле. У меня долгосрочный контракт, и я хочу побеждать в футболке королевского клуба.

Касильяс лучший вратарь по версии читателей uefa.com.
То, что он играет в нашей команде, это безусловно здорово. Он заслуживает этого. Немногие добиваются таких же показателей как Икер в свои годы.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 184 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz