Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 15.01.2008
Пепе пропустит ответную игру с «Мальоркой»
15:58

Возращение португальского защитника на поле оказалось недолгосрочным. Еще до начала матча в Валенсии на предматчевой разминке он подвернул лодыжку. Несмотря на травму, Пепе от свистка до свистка отыграл весь матч, но после матча был вынужден обратится к врачам. Микротравму колена получил и Фабио Каннаваро, но его здоровье опасения не вызывает, и вместе с Серхио Рамосом он должен сформировать пару центральных защитников. Также ожидается появление на поле Мичела Сальгадо и Марсело.


Присутствие в заявке на матч с «Мальоркой» всего двух центральных защитников вынудило Пепе проявить свой характер и провести на поле все 90 минут. Принеся себя в жертву, Пепе помог «Реалу» добиться выездной победы над «Леванте», но теперь он пропустит игру с островитянами и ставит под сомнение свое участие в дерби, которое состоится двадцатого января. Как показал осмотр, который провели медики после игры, покинь Пепе поле уже на первых минутах, он мог бы избежать травмы и восстановится в течение двух суток. Тот факт, что ни врач сливочных Хуан Карлос Эрнандес, ни официальный сайт королевского клуба не огласили сроков восстановления, наводит на мысль о том, что ему придется пропустить игру на «Висенте Кальдероне».


Среди остальных новостей из лазарета новой информации не наблюдается. Арьен Роббен пропустит матч с «Мальоркой» и скорее всего не сыграет с «Атлетико». Бернд Шустер вновь не будет форсировать события и будет дожидаться полного восстановления голландца.


В течение этой недели в тренировочный ритм должны влиться Сольдадо, Бальбоа и Метцельдер. Все трое находятся на завершающей стадии восстановления. Команда всерьез нуждается в услугах немецкого защитника, который должен залатать бреши в обороне команды, связанные с многочисленными травмами других игроков этого амплуа. Долгий процесс восстановления в команде ожидает только Габриеля Хайнце. Аргентинский защитник, получивший травму в игре с «Сарагосой» вернется на поле только в феврале.

По сообщениям медицинского штаба, Пепе мог бы провести матч с «Мальоркой» «на уколах», но отсутствие какого либо резерва вынуждает Бернда Шустер искать альтернативные варианты, среди которых восстановление пары центральных защитников Фабио Каннаваро и Серхио Рамоса.


Источник: marca.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 188 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 5
5  
Javid Mustafaev

Я рад,что твоему болению "исполнилось" уже почти 11 лет.
Что убеждает меня в том,что тебе уже далеко за 18. Беру свои слова обратно.

Но,при всем моём уважению к тебе как к болельщику со стажем,все же не хочу,что бы ты выражал свое,пусть и нигативное,отношение к клубу и его руководству. Этим ты себе чести не прибавишь.

Ведь,по сути, я согласен с отбой в каких-то аспектах. И дальновидностью наше руководство не отличается,тут спору нет. Но и ведь,согласись,для того что бы быть тем,кем ты описал, а именно :
"нужен человек имеющий хорошие связи и обладающий нюхом на таланты и хорошое игроцкое прошлое тут не помощник."
Для этого нужно пол жизни провести в этой сфере. Нам таким похвастаться пока не получится. Ведь тот же Фергюсон и Венгер,которые в этом просто эталон-ведь они сколько в этом? То-то и оно, и у руля команды своей они уже столько. Да и курс выбранный знают на зубок и следуют ему. Но то Англия, а это Испания. Тут немного не так продуктивно и модерново,что ли.. Сдесь слишком большое внимание уделюят традициям и тд.. Иногда в ущерб футбола..

Предраг в своем деле еще не одну собаку съест,пока выйдет на Мировой уровень Да и Бернд в свою тренерскую карьеру не особо-то с топ-клуьами играл. Он в сфере "середняков" мастер, " а тут ему не это" (с)

Все равно,думаю,все будет нормально и мы выберем свой курс,который,без сомнения нас отблагодарит. )


4  
Zofr (Slim)-За Реал болею с февраля-марта 1997 года.Скажи мне,разве клуб считающий себя суперклубом может себе позволить взять и отпустить такого таланта как Мата(который входит в число самых одаренных игроков мира) только потому что не желал увеличивать ему зарплату,при этом тратя по 100 лимонов евро в год?
И как ты просишь мне теперь относится к руководству?

Заметь я назвал только тех игроков которым Реал этим летом интересовался ,но не довел свой интерес до дела.Если ты помнишь то Кальдерон(который по моему убеждению сфальсифицировал выборы-и никто не убедит меня в обратном) заявил что не будет приобретать Роббена за цену выше 24 млн $-а сам заплатил 36? Роббен не был нужен Реалу позиционно,он был приобретен только для того чтобы показать всем что президент держит обещания.и то только через год после выборов.


3  
Javid Mustafaev,вот,думаю таки талланты зря пропадают...
Что ж ты не в среди селекционеров клуба? Или ты еще не достиг 18-ти летия, а уже такой умный,мальчик мой?
Быть может тебе за Арсенал стоит болеть? Там что ни покупка-там 15 летний. Что не 15-ти летний,так звезда.
Я думаю так будет лучше для всех нас, нам такие критики не нужны,кто тебя слушать будет?
А таких игроков будешь в ФИФЕ-2008 покупать,уверен,там ты супер-тренер. В Мире же все немного сложнее,приятель.

А то,что так травмируются часто-думаю тут что-то дейтсвительно не чисто. Нужно план трненировок,что ли,поменять... Вообщем,не хорошо.


2  
Не согласен,что деньги были потрачены впустую...Другое дело,возможно за некоторых игроков переплатили,но считать чужие деньги не совсем корректно...
И потом ведь Шустер просил тех или иных игроков,значит,он считает немного иначе,чем мы...Он подбирал их "под себя"...И сейчас он отвечает за результат...То,что уже есть-неплохо,видны перспективы...Вот в конце сезона посмотрим-впустую ли были потрачены деньги,или нет...Сейчас так рассуждать преждевременно...ИМХО...

1  
Блин-вот и результат трансферной компании Миятовича-Сольдадо , Савиола,Дренте практически не играют, Хайнце и Роббен-о травматичности которых было известно заранее- провели большую часть первого круга в лазарете.Да и Пепе тоже играл немногоБолее менее постоянно играет Снейдер. 14 млн на Хайнце+36 на Роббена+14 на Дренте+30 на Пепе=96 млн евро впустую.

Могли же приобрести Киву,Тевеза,Рибери,Диего,Ван дер Ваарта.Смотрите как они щас играют-а наши?Тупое у нас спортивное руководство-нужен человек имеющий хорошие связи и обладающий нюхом на таланты и хорошое игроцкое прошлое тут не помощник.

ЗЫ Команде срочно нужен центродеф,необязательно чтобы был молодой-мы же его не на перспективу берем-нужен опытный вояка.А то так и без титулов можно остаться


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz