Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 14.01.2008
Комментарии игроков после матча с «Леванте»
02:43
Рууд Ван Нистелрой: «Это был очень трудный матч. «Леванте» играл довольно прилично, а мы вновь не реализовали большинство своих моментов. После пенальти иницитива окончательно перешла к нам. Мы сейчас находимся в хорошей форме, да и в целом команда сейчас на ходу. Матч с «Атлетико» будет очень интересным, но сначала нам предстоит игра против «Мальорки».
 
«Мы провели хорошую игру, но и «Леванте», несмотря на то, что они находятся на последней строчке турнирной таблицы, оставил очень приятное впечатление».
 
«Немного о себе. Я сейчас упорно тренируюсь и нахожусь в достаточно хорошей форме. Футбол – это моя жизнь. Мне хотелось бы, чтобы второй круг чемпионата был такой же удачный для нас, как первый».
«Мы хорошо выступаем в этом сезоне. Я, Рауль и Робиньо находимся в прекрасной форме».

Фернандо Гаго: «Главное это то, что мы добились победы. В первом тайме у нас были моменты, но мы их не реализовали. Ещё Робиньо пробил в штангу. Эти три очка добавили нам уверенности в нашем лидерстве в Ла Лиге. Соперник достойно провёл этот матч, но после гола Ван Нистелроя они расклеились».

«Лично я стараюсь всеми силами оправдать доверие тренера. Я проанализировал матч против «Мальорки» и сделал вывод, что я должен играть строго в центре поля и не смещаться на фланги. Сегодня я так и сделал».

«Мы с нетерпением ждем матча с «Атлетико». Дерби – это очень важный матч, и в первую очередь мы должны победить для наших болельщиков. Мы должны добиться победы, тем самым переиграв одного из наших конкурентов.»

Гонсало Игуаин: «Мы знали, что матч будет именно таким. После забитого пенальти инициатива перешла в наши руки. Впереди очень важный матч против «Мальорки», и мы рассчитываем пробиться в следующий раунд Кубка Короля. Подошёл к концу первый круг чемпионата, но это не повод, чтобы расслабляться. Мы должны работать».

Пепе: «Леванте» хорошо защищался, но и мы должны были играть лучше. Это был трудный матч. Второй забитый мяч мы с Каннаваро праздновали вместе с Касильясом. Он сегодня не раз выручал нас.»

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

Просмотров: 241 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 3
3  
сначала я подумал что этот ПЕПЕ полный рахит, но после матча с Барсой я резко поменял своё мнение

2  
А Касильяс - лучший вратарь мира!!! 4bcd80f30522

1  
Пепе-Каннаваро - лучшая пара центральных защитников в Европе и мире. avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz