Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 12.01.2008
«Манчестер» говорит «нет»
12:51

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиано Роналду и обладатель «золотого мяча» Кака – два футболиста, за которыми беспрерывно охотится руководство королевского клуба. Но остановимся на первом кандидате. Вчера был нанесён ответный удар со стороны английского клуба в адрес Рамона Кальдерона. Дэвид Гилл, генеральный директор «Манчестера» заявил, что Роналду не покинет команду. «У нас даже в голове не укладывается мысль о продаже Роналду. Это исключено. Он не продаётся, даже если будут предложены огромные деньги. Криштиано подписал контракт до 2012 года», - подчеркнул Гилл.

Такая реакция связана с тем, что из Испании постоянно идут разговоры и предложения относительно Роналду, а конкретно то, что «Реал Мадрид» хочет видеть Роналду на «Бернабеу». Сэр Алекс Фергюсон и вовсе обрушился на сливочных с критикой, обвинив руководство клуба в неуважении и попытках продолжить трансферную линию звездных покупок, начатую Флорентино Пересом. Наставник манкунианцев не откажется от лучшего игрока своей команды, да и английской Премьер-лиги в целом ни за какие деньги. Согласно испанской прессе, «Реал» готов был заплатить 70 миллионов евро за Роналду, которому 5 февраля исполнится 23 года, но, видимо, этим планам не видать продолжения, по крайней мере, в этом году. Португалец мог оказаться в столице Испании полтора года назад, когда один из кандидатов на президентское кресло Хуан Мигель Вилья Мир пообещал привести в команду Роналду в случае победы на выборах. Ходили слухи, что у Мира уже был предварительный контракт с игроком на четыре года.

Источник: elmundodeportivo.es
Перевод: Georg

Просмотров: 330 | Добавил: Georg |
Всего комментариев: 10
10  
Жаль , что они так сейчас говорят.А летом за 85 лямов отдадут ,как миленькие.Деньги-деньги 4bcd80f30522 fans avatar507_213

9  
согласен с Ферги. Ибо я болею за МЮ и не хотел бы продажи южного паренька. Который чисто британскую игру разбавляет пиринейской жарой. drinks

8  
пусть лучьше Куарежму купять паренишка талант на фиг Роналдно и Кака
Куарежма и молодой и переспективный и так ясно что не МЮ не продасть Роналдо не Милан Кака не продасть и Арсенал тоже не растанется с Фабрегасом
А у Порто можно выманит его как это зделали с Пепе

7  
Роналду конечно хорош, но человек он мерзкий. Терпеть таких не могу. Одна грязь вокруг них. Если купим, то испортит весь климат в команде. Не нужен он нам.

6  
Сэр Алекс Фергюсон и вовсе обрушился на сливочных с критикой, обвинив руководство клуба в неуважении и попытках продолжить трансферную линию звездных покупок, начатую Флорентино Пересом.
А ему то какая разница, кого мы покупаем?
А почему они гоняются за кем-то? Вродиш говорили, что не будут никого покупать сейчас...

5  
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось.
Кака тоже.. фтопку)))

*уж простите за такую манеру* )


4  
Вот бл*ди...Уж извините...Но после матча с Англией,на ЧМ-06,когда он "выпросил" карточку для Руни,его не пинал и не клевал только ленивый...А оглушительный свист,который сопровождал каждое (!) его прикосновение к мячу?!...А теперь,когда весь Манчестер держится на нем,эти с*ки запели по-другому...То хотели выгнать,а теперь оно как?!...Самое настоящее бл*дство...

3  
Сapicorn, заходи на форум, там можно прочитать много интересных мнений, и в итоге сам поймёшь, что Роналду с Кака не нужны)).

2  
Нам очень нужен Роналду, т.к. у нас нет чистого правого полузащитника, кроме Бальбоа. А вот Кака пока нет. Но Кальдерон обещал Роббена, Кака и Фабрегаса.

1  
Спасибо руководству "Манчестер Юнайтед"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz