Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 12.01.2008
Интервью Фабио Каннаваро: «Этот сезон проходит нормально, и я всем доволен»
12:18

Как Ваша травма?

Все нормально, я думаю, что смогу сыграть в воскресенье, если тренер решит, что я нужен. У нас много травмированных игроков, но пока мы с этим удачно справляемся.


Все говорят о двух пенальти, которые не были назначены в ваши ворота в игре с «Мальоркой». Действия арбитра повлияли на ход матча. А Вы что думаете?

Я не знаю. Арбитр может не назначить два пенальти в твои ворота в одной игре, но может назначить их в другой. Арбитр – человек, который может ошибаться. Он должен принимать решения в течение двух секунд, а  это не так просто.


Всем известна ситуация с Это`о, а если бы Вы в своей сборной видели игроков, которые прибывают в расположение команды позже, то наверно чувствовали бы себя оскорбленным?

Я не могу ничего сказать, потому что со мной подобного не происходило. Клуб всегда хочет, чтобы игроки находились в расположении команды, но если надо ехать в сборную, я не знаю, почему надо чинить этому препятствия.


Когда травмы получают игроки «Мадрида», то тренер жалуется публично.

Я всегда на стороне своего тренера. Но я не могу сказать плохого слова арбитру. Таков футбол.


Вас устраивает то, что в клубе некоторые игроки определенным матчам уделяют первостепенную значимость?

Это отдельная тема для каждого клуба. Меня это устраивает.

Почему в команде столько травмированных? Откуда вытекают эти травмы?

Это происходит во всех командах, это обыденный процесс, когда приходиться играть столько матчей без перерыва: среда, воскресенье, среда, воскресенье. Мы усердно работаем, чтобы сократить число травм, и продолжаем работать, несмотря на эти проблемы.


В последние недели много говорили об Икере Касильясе. Вы как защитник думаете, что вратарь может выиграть «Золотой Мяч»?

Буффон остался в стороне, когда в прошлом году я доказал, что может выиграть и защитник. Очень важен уровень твоей команды. Если мы продолжим играть в том же духе и выиграем Лигу Чемпионов и Ла Лигу,  Касильяс сможет рассчитывать на «Золотой мяч».


Кто лучше: Буффон или Касильяс?

Я не могу решиться на выбор, но когда за твоей спиной такие вратари, ты чувствуешь себя спокойней.


В прошлом году вы были одним из тез, кто чаще остальных получал карточки. В этом году за 18 туров у вас всего одно предупреждение. Что изменилось?

Я думаю, что я прибавил в физическом аспекте. На также могло повлиять то, что я не был знаком с испанским футболом. Я получал много карточек. Из-за этого прошлый год сложился для меня несколько странным. Этот сезон проходит нормально, и я всем доволен.

Чтобы Вы сказали тем, кто считает, что «Реал Мадрид» не воспринимает всерьез Кубок Короля?

Это не так. Мы провели три матча и во всех пытались сыграть хорошо. Сейчас у нас впереди домашняя игра, и мы попытаемся там сыграть лучше и пройти дальше. В Испании нет легких матчей, и это нормально, когда команда, проводящая 70 игр за сезон, дает слабину в игре с более свежим соперником.


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 170 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 3
3  
Лучший :-)

2  
Все равно он лучший центральный на планете!!!

1  
avatar507_213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz