Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 11.01.2008
Мнения наставников «Реала» и «Мальорки» после матча
13:50

После матча на «Оно Эстади» Бернд Шустер не мог сказать ничего хорошего об игре своей команды. Наставник «Реала» признал, что в некоторых моментах его подопечные дали слабину.


Сегодня Вы ожидали от своей команды немного большего?

Наш последний соперник был из Сегунды Б. Сегодня мы играли против команды из Примеры. Нельзя сравнить эти две команды, два матча и два состава, которые я выпускал на матчи. Сегодня мы должны были предстать жесткой командой, но не смогли этого сделать.


Вы считаете, что были пенальти, которые судья не назначил в ваши ворота?

Я ничего не заметил и здесь вам помочь не могу.


Как оцените работу арбитра?

Я не знаю. Я считаю, что рефери не повлиял на ход матча. Никак проблем не возникло, и поэтому я не знаю,  почему мы сейчас говорим о нем.


Можно было увидеть, что к колену Рауля прикладывали лёд. У него проблемы?

Нет, это был средний ушиб, который он получил в первом тайме.


А Бальбоа?

За него я беспокоюсь больше. Это бы абсолютно необязательный стык в центре поля, но таков футбол.


Грегорио Мансано считает, что благодаря активным действиям его команды сегодня получился очень интересный матч.


Что скажете о матче? Я предполагаю, вы довольны результатом…

В общих чертах игра получилась очень интересной. Большую активность проявили мои игроки, и в большей степени из-за наших действий получилась красивая игра. Мы очень хорошо контролировали центр поля, с умом владели мячом, правильно передвигались в атаке и сумели избежать ошибок в обороне. Я думаю, что в первом тайме мы переиграли «Реал Мадрид», и было печально уходить на перерыв с ничейным счетом.


Вы считаете, результат отражает то, что было на поле?

Для меня и, я думаю, для всех остальных, кто видел игру, результат справедливый. Мы должны были забить еще как минимум гол и победить с более убедительным результатом. В Мадрид мы бы предпочли отправляться с более весомым преимуществом, но у нас в запасе только один гол, и придется сражаться не на шутку.


Шустер на пресс-конференции сказал, что не видел никаких пенальти в штрафной «Мадрида»? А Вы считаете пенальти были?

Я видел эти моменты лучше, чем Шустер. В перерыве у меня была возможность посмотреть на повторы некоторых эпизодов, матч показывали по телевидению. У нас есть технический персонал, и в офисе мы могли подробно разобрать моменты. Ясно видно, что были пенальти после фолов против Трехо и Борхи. Если один из моментов стоит под сомнением, то нарушение со стороны Дудека было очевидным.


Немецкий тренер считает, что судья на ход матча не повлиял, но когда он узнал, что у Бальбоа травма, то поспешил обвинить в этом соперника. Что скажете?

Я не буду отвечатьна слова Шустера. Это была жесткая игра, а мы получили достаточно карточек. Они также достаточно фолили, но карточек не получали, но нам надо с этим мириться. Путь в следующий раунд по-прежнему открыт. Будет тяжело, но мы надеемся выбить «Мадрид» из турнира.


Источник: as.com, realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 209 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 1
1  
Мальорке просто повезло, что у Реал Мадрид много травмированных

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz