Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 10.01.2008
Бернд Шустер: «Мы все работаем ради одной цели»
00:27

Вы планируете выпустить состав, схожий с тем, что мы видели против «Аликанте»?

Он не будет таким же, потому что это другой оппонент. Мы хотим добиться успеха в Кубке и, следовательно, должны действовать намного лучше, чем в остальных матчах.


Вы беспокоитесь о травмированных защитниках?

Это наша самая часто травмирующаяся линия на протяжении всего сезона. У нас много нападающих, и у нас нет проблем с ними, также как и с полузащитниками. Нам не везет с защитниками. Пепе, Хайнце… Это слишком много для нас. Они не могут сыграть три или четыре полных матча в подряд. У нас есть Торрес, Каннаваро и другие, чтобы закрыть эти позиции, но все же я надеюсь, что во второй половине сезона эта ситуация изменится для нас в лучшую сторону. Я также не хочу забывать о Метцельдере.


Думаете о возможности привлечения в состав игроков из юношеской команды?

Нет.


Отъезд Диарра нарушает Ваши планы?

Нет. Мы бы предпочли, чтобы он остался с нами, но мы знали, что он уедет. В этом месяце мы должны быть чуть более организованы, и у нас было время, чтобы подготовиться к этому. У нас есть Гаго, и эта позиция закрыта. Это как чемпионат Европы летом. Мы были готовы к его отъезду. Гаго будет играть в нескольких матчах от начала до конца, и я в него верю. Я знаю, что здесь мы в безопасности от неприятных сюрпризов.


«Реал Мадрид» пропускает больше голевых атак, чем другие команды.

Почему вы не уделите пять минут вопросу, сколько создаем моментов мы. Мы - команда, которая реализовала большинство своих моментов в сыгранных матчах. Это не должно обращать на себя такое пристальное внимание, мы команда с уклоном на атаку, но не пропустили много голов. Я хотел бы узнать, сколько ударов нанесли мы.


Роббен будет играть против «Мальорки»?

Разве тренировка проходила при закрытых дверях? У него были небольшие проблемы во время разминки. Он под вопросом, но я надеюсь, что ничего серьезного, что могло бы помешать ему выйти на поле, не произошло. Все ни так плохо, чтобы оставлять его дома.


Вы думаете о возможном уходе из клуба Сольдадо?

Мы на него по-прежнему рассчитываем. Неприятно, что у его небольшая травма, которая отстранила его от тренировок на несколько дней. Наше мнение не изменилось, и у нас нет причин его отпускать. Я знаю, что некоторые команды хотят видеть его в своих рядах, но это его решение, принятое им и клубом.


Значит, не будет никаких потерь и приобретений?

Я уверен, что не будет никаких приобретений. Мы не делаем ничего необычного, и у нас есть ясная картина относительно того, какие цели мы преследуем.


В том, что Гути не игрок основы, виноват только он сам?

Он был неоспоримым игроком основы до того как пропустил один матч за полученную красную карточку. Его нужно было заменить, и на этом моменте ситуация перевернулась. Я вижу, как он тренируется, и мое отношение к нему не изменилось. Я не вижу его в качестве игрока запаса, он в команде и проводит хорошие игры.


Это`о проводит лишнюю неделю в «Барселоне», хотя уже должен был отправиться на Кубок Африки.

Это проблема положения Это`о в клубе и сборной. Это`о – король Камеруна, а Диарра пока еще не король Мали. Это`о намного больше нужен камерунцам, чем Диарра или Кануте малйцам.


Разве Вы не находите это действие несправедливым?

Я прекрасно понимаю ситуацию. Тренеры хотят видеть своих игроков в сборных с первого дня подготовки, а не на самом старте турнира. Будь я в подобном положении, я также бы создавал много шума. У нас также есть свои проблемы, и надо смириться с ними.


Вы говорили, что команда как семья. Это залог успеха?

Это работа окупается, потому что мы работаем как команда. Мы все работаем ради одной цели.


Источник: realmadrid.com

Перевод: Romani4

Просмотров: 146 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz