Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Главная - 23.07.2007
Шустер взял на сбор 23 футболиста
23:37
В воскресенье Бернд Шустер провел одну из первых полноценных тренировок, на который присутствовали все футболисты за исключением Робиньо, Жулио Баптиста, Фернандо Гаго и Марсело. Одни отдыхают после напряженных двух недель на Копа Америка, а молодой Марсело после Чемпионата Мира в Канаде для юношей не старше 20 лет. Все остальные, включая новичков команды и игроков «Кастильи», которые постоянно тренируются за первую команду, будут до 30 июля упорно тренироваться в Ирдинге, набирать форму и вливаться в тренировочный процесс.

С собой Шустер взял трех вратарей: Икера Касильяса, Ежи Дудека и Кодину, вратаря мадридского дубля. Защитную линию во главе с Серхио Рамосом, и включая Пепе, а также Кристофа Метцельдера дополняют Мичел Сальгадо, Сисисньо, Фабио Каннаваро и Мигель Торрес, талант которого открылся в минувшем сезона.
Линия полузащиты, пока не претерпевшая изменений, за исключением потери Дэвида Бекхэма выглядит так: Эмерсон, Гути, Мамаду Диарра. Компанию опытным мастерам составляет королевская молодежь: Рубен Де ла Ред, Хавьер Бальбоа, Эстебан Гранеро, Адриан Гонсалес. И, наконец, нападение, где действуют Ван Нистелрой, Рауль, Роберто Сольдадо, Хавьер Савиола, Гонсало Игуаин и подающий надежды Альберто Буэно.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4




Просмотров: 367 | Добавил: Romani4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz