Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!


Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_ 
Форум болельщиков Реал Мадрид » World football » Остальные клубы » FC Sevilla
FC Sevilla
gogobybyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:59 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 494
Репутация: 20

Варшава
Согласен, с Romani4ем. Спад-дело необратимое. Но, думаю, в этой ситуации он сам по себе не пройдет, нужно что-то делать, ИМХО команда выступала значительно выше своих реальных возможностей на протяжении болие одного сезона... Следовательно согласен так-же с Rakimом, думаю сейчас самое время серьезно укрепиться, тем болие на это есть и средства и возможности. Хотя, по 4 матчам рано делать выводы. "Шухера" пока там нету никакого.

RakimДата: Среда, 10.10.2007, 13:11 | Сообщение # 17
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 783
Репутация: 8

Таллинн
Думал, что после победы над Славией в Лиге Чемпионов, команда как-то вернёться, но Депортиво удивил всех, а севелийцы продолжают поражать всех smile

GeorgДата: Суббота, 27.10.2007, 08:42 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Прощай, Севилья

В пятницу поздно вечером Хуанде Рамос оставил пост главного тренера "Севильи", сообщает АР. Специалист освободился от обязательств перед андалусийским клубом и, не упоминая название "Тоттенхэма", на своем сайте отметил, что получил очень заманчивое предложение, от которого не имел права отказываться ради своей карьеры. "Для моей семьи, для моего профессионального роста было невозможно не поехать в Лондон", - подчеркнул Рамос.

Лондонская газета Evening Standard уже назвала условия, которые испанскому тренеру предложили "Шпоры". Речь, по данным издания, идет о контракте на 4,5 года стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов (35,7 миллиона евро).

"Иногда, хотя это звучит странно, тренер может получить интереснейшее предложение по ходу сезона. И такой вызов я получил сейчас. Не в июне, а в октябре", - заметил Рамос.

По сообщению пресс-службы "Севильи", специалист расторг свой контракт в одностороннем порядке, предоставив руководству клуба соответствующие бумаги. Так что теперь "он - бывший главный тренер "Севильи", говорится в заявлении.

Пост наставника "Тоттенхэма" освободился в четверг поздно вечером, когда после домашнего поражения в 1-м туре группового этапа Кубка УЕФА от "Хетафе" был уволен Мартин Йол.

Рамос оставил работу с клубом, с которым дважды подряд выигрывал Кубок УЕФА, а в этом году впервые в истории пробился в групповой этап Лиги чемпионов. Контракт специалиста был рассчитан до 2008 года. В своем обращении экс-наставник команды Александра Кержакова попросил фанатов не судить его.

"Иногда жизнь предоставляет такие возможности, которые нельзя упускать, - подчеркнул Рамос. - Друзья, уверяю вас, после почти 20 лет работы для такой непритязательной персоны, как я, которой к тому же за 50, было бы непозволительно упустить этот шанс".
-----------

Эта новость из Спорт Экспресса... на Евроспорте тоже есть...... и Марка пестрит этой новостью... так что это не желтизна...

Lucky7Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:01 | Сообщение # 19
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 666
Репутация: 15

Астана
Да....Вот те на....Это получается вторая отставка в Примере....После Абеля Ресино...
Вряд ли Севилья сможет продемонстрировать что-то сверхъестественное...Жаль что такие мастера тренерского цеха уходят из Испании,но се ля ви...Вряд ли Севилья попадет в призы в этом сезоне....В ЛЧ выидут из группы,но дальше не смогут пройти...
Очень симпатичная команда...ИМХО



Romani4Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:05 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 26

Очень хорошая команда, которую Рамос бросил на пол пути и повелся на деньги. Только вроде опять начали победы добывать. Севилья это пример кропотливой работы тренера, а не их смены каждый год, это точечная селекция и призыв в команду молодых игроков, а не скупания европейского трансферного рынка, вообщем жаль. Сейчас кто-то придет. но этот кто-то уже не поддержит Севилью на былом уровне. Думаю закончат сезон в болоте и опять будут выбираться.

.:::Les Bleus:::.
PlayerДата: Суббота, 27.10.2007, 14:34 | Сообщение # 21
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 621
Репутация: 24

Москва
Не всегда новые цели можно достигнуть страым руководством.
Есть такое понятие "кризис второго сезона".
Сейчас он, однозначно, у Болтона, Тотенхема. Отчасти у Севильи. Был у Бетиса, Сельты. Скорее всего будет у Москвы.
Команды достигают своего максимума, и если вовремя не принять меры (смена состава, тренера) - неизбежно наступит коллапс.
Может Рамос повёлся и на деньги, но команду бросил не на пол пути, а довёл до вполне законченного этапа. Теперь руководство должно показать свои амбиции, благо в этом году пример увольнения тренера по ходу сезона - не единичный.



19.06.08 день рожденья сборной России
BDДата: Суббота, 27.10.2007, 17:45 | Сообщение # 22
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Думаю не из-за денег повёлся, а из-за семьи. "Для моей семьи, для моего профессионального роста было невозможно не поехать в Лондон". По-моему мнению он поступил не правильно. В частности беспокоюсь за Кержакова, ведь именно Рамос просмотрел и купил его. Не ясно будет ли новый тренер выпускать Кержа. Кстати ппо-вашему мнению кто станет тренером Севильи? Я считаю, что будет Моуриньо(60%), Капелло(30%) или какой-нибудь никому не известный(10%).

GeorgДата: Суббота, 27.10.2007, 17:48 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Quote (BD)
Кстати ппо-вашему мнению кто станет тренером Севильи? Я считаю, что будет Моуриньо(60%), Капелло(30%) или какой-нибудь никому не известный(10%).

Новым главным тренером "Севильи" назначен Мануэль Хименез . Ранее Хименез работал с молодёжной командой "Севильи". В субботу он уже провёл тренировку основного состава.

Инфа с сайта Севильи...

BDДата: Суббота, 27.10.2007, 17:53 | Сообщение # 24
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Quote (Georg)
Мануэль Хименез

всё-таки 10%


Romani4Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:47 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 26

Когда надо готовить к комунду к ближайшему матчу, то тут не 10%, а все 100%, что пока будет работать кто нибудь из штаба Севильи. Новый тренер не свалится с неба. Переговоры, контракт, а если этот Мануэль Хименес поддержит хотя бы уровень последних матчей то может и д зимы доработает. Таким как Моуриньо и платить надо будет как в Челси, а Севильи это наверно не под силу будет...

.:::Les Bleus:::.
GeorgДата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:28 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Решил выложить в этой теме, чтобы не открывать отдельной... blush2

Рамос принял "Тоттенхэм"

Спустя сутки после ухода из "Севильи" Хуанде Рамос был официально назначен главным тренером "Тоттенхэма".

Дебют в среду
Контракт 53-летнего испанского специалиста рассчитан до конца сезона 2010/11. До него наставником "шпор" работал Мартин Йол, но голландец был уволен, после того как в четверг "Тоттенхэм" со счетом 1:2 уступил "Хетафе" в Кубке УЕФА. В воскресной встрече с "Блэкберном" руководить командой будет и.о. главного тренера Клайв Аллен. Матч с "Блэкпулом" на Кубок лиги в среду уже пройдет под началом Рамоса и его ассистента Маркоса Альвареса, работавшего с ним в "Севилье". "Шпоры" также обратились к "Лидсу" за разрешением начать переговоры с Густаво Пойетом, которого хотят видеть в тренерском штабе. "Тоттенхэм" занимает 18-е место в премьер-лиге.

"Традиции и история"
"Я высоко ценю возможность работать в "Тоттенхэме", клубе с богатыми традициями и историей, - сказал Рамос. - С самого начала своей тренерской карьеры я хотел работать в Англии". Спортивный директор "шпор" Дамьен Комолли добавил: "Рамос обладает богатым опытом, внушительным послужным списком и характером победителя".
uefa.com

RakimДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:58 | Сообщение # 27
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 783
Репутация: 8

Таллинн
Cевилья 3 - 0 Валенсия
Канету, 9 (1:0). Поульсен, 73 (2:0). Фабиану, 85 (3:0)

Вот так севелийцы отметили уход Хуанде Рамоса :]


GeorgДата: Понедельник, 05.11.2007, 08:54 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Кержаков собрался покинуть "Севилью".. как думаете в каком чемпионате он окажется??

Лично мне кажется либо во французском.. либо в английском... в Россию он возвращаться не сильно хочет...

BDДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:05 | Сообщение # 29
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Вполне возможно пойдёт в Англию, там в Тоттенхэм, к Рамосу. Даже новость была, что Рамос приглашает его. Опять будет на замене сидеть, у Тоттенхэма есть такие форварды, как Бербатов, Робби Кин, Дэфо и многие другие. Кержу не надо в Шпоры идти, лучше пусть идёт в клуб типа Манчестер Сити, Портсмут, Арсенал(хоть и у него есть свои нападающие: Эдуардо, Адебайор, Ван Перси). В итальянском чемпионате делать ему нечего, хотя кто его знает, вполне мог бы быть в Роме "основным". Насчет французского можно подумать...а куда туда ему идти? В Лион? И соперничать с Бен Афрой и другими? Насчет Марселя можно подумать, ведь лидер там Сиссе, вот и Керж будет вторым лидером smile Насколько я знаю именно английский чемпионат вырастил таких знаменитых иностранных игроков на сегодняшний день, как К. Роналду, Ван Перси, Анри и многие другие, их число бесконечно. Моё личное мнение - пусть Кержаков если и уедет из Испании, то пусть едет в английский клуб "середнячков чемпионата"(Тоттенхэм, Портсмут, Ман Сити...), либо в Арсенал.

Romani4Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:59 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 26

С радостью увидел бы Кержакова в Марселе, как продолжении темы Сычева

.:::Les Bleus:::.
Форум болельщиков Реал Мадрид » World football » Остальные клубы » FC Sevilla
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.