Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_ 
Форум болельщиков Реал Мадрид » Реал Мадрид » Свободная тема » Даниэль Опаре (Ганский латераль Даниэль Опаре перешел в Реал)
Даниэль Опаре
WingerДата: Пятница, 08.02.2008, 20:11 | Сообщение # 1
На просмотре
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0

Новая Каховка
Ганский латераль Даниэль Опаре, которого уже успели окрестить "вторым Кафу", считается одним из самых перспективных игроков в мире. За ним охотились многие европейские клубы — "Милан", "Ливерпуль", "Шальке-04" — однако 17-летний африканец перешёл в мадридский "Реал", подписав со "сливочными" четырёхлетний контракт.

— Даниэль, переход в мадридский "Реал" — наверное, самое важное событие в твоей жизни. Что ты почувствовал, осознав, что являешься игроком "Королевского клуба"?
— Переговоры между моим уже бывшим клубом "Ашанти Голд" и "Реалом" прошли без особых проблем, но я бы соврал, если бы сказал, что не волновался в тот момент. Когда всё благополучно закончилось, мы устроили праздник — собралась вся моя семья, включая пятерых братьев. Этот день я никогда не забуду. Ни я, ни мои родные.

— А чем занимаются твои родители?
— Отец — чиновник флота, мать — домохозяйка.

— Раскрой секрет, ты когда-нибудь мечтал о переходе в "Реал"?
— Да, я давно мечтал надеть футболку "Королевского клуба". В 11 лет я попал в академию амстердамского "Аякса", находящуюся в Кумаси, но даже тогда думал только о "Реале".

— Стало быть, твоя мечта теперь осуществлена.
— Я не единственный, кто желает добиться такого успеха. На свете — тысячи парней, мечтающих играть в составе "Реала", однако удаётся это далеко не каждому. Поэтому я безумно счастлив, что мне так повезло. И благодарю за это Бога.

— Какую религию ты исповедуешь?
— Я — католик.

— Осознаёшь, что в "Реале" тебе придётся столкнуться с серьёзнейшей конкуренцией?
— Да. Буду с первого дня стараться доказать, что "сливочные" не совершили ошибку, подписав меня.

— Чего ты боишься больше: холода, одиночества или расистских выкриков?
— Мне известно, что такие игроки, как Камени и Это’о сталкивались с проявлением расизма, но меня это не пугает: я просто не обращаю внимания на такие явления. Сейчас моя основная задача — доказать, что могу быть полезным "Реалу". Что же касается погоды, я не думаю, что в Мадриде сейчас настолько холодно, что стоит говорить об этом. Одиночество? В столице Испании со мной будет старший брат, поэтому с этим проблем возникнуть не должно.

— Ты всегда играл на позиции правого латераля?
— Нет, я могу сыграть и в середине поля. Впрочем, позиция латераля мне больше нравится.

— Кто является твоим кумиром?
— Несмотря на то, что я защитник, сызмалетства моим кумиром является Рууд ван Нистелрой. Он одинаково хорошо играет как ногами, так и головой. Даже поверить не могу, что мы с ним теперь — одноклубники.

— Ты хорошо знаешь своих новых партнёров?
— Да. В моей стране очень популярен Рауль, его игра доставляет удовольствие. Игроков "Реала" я знаю хорошо.

— Полагаю, что ты будешь обращаться за советами к Диарра?
— Его советы и помощь будут не лишними, ведь он достаточно опытный игрок. Диарра — великий футболист, выступающий на самом высоком уровне в составе "Реала".

— Интерес со стороны "Реала" действительно мешал тебе сосредоточиться на играх за сборную Ганы?
— Конечно, новость о том, что меня хочет приобрести "Реал" отвлекала от дел, но у меня также были проблемы с физическими кондициями.

Источник: www.championat.ru


Реалу - все, везде, всегда, а остальным - ни хрена
Romani4Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 26


Уже вчера прибыл в Мадрид и пока будет числиться игроком молодежной команды, то есть Кастильи, где и будет тренироваться.


.:::Les Bleus:::.
GeorgДата: Суббота, 09.02.2008, 00:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Ну не понять мне этого... откопали чёрт знает откуда, чёрт знает кого... и наверняка его в первую команду пропехнут, а остальных ребят (защитников) из Кастильи по "Миру разбросает"... лучше бы Серхио и Крузстофа готовили к переходу в первую команду, а не всяких "гастарбайтеров" покупали/нанимали.... Из-за него ещё меньше шансов у воспитанников, почему? А потому, что наше руководство так и так будет пихать того, кого привели в клуб (т.к. про него в прессе гудели и т.п. как же так, просто так что ли купили... а про воспитанников так не скажут), а не того, кто в нём вырос... Он сейчас побегает там и его переведут в первую команду и будут кричать, что мега талант... противно... Ладно бы в первую команду купили, но зачем в Кастилью?... за ребят молодых обидно.. им же "кислород перекрывают"... sad

Может всё это и наивно с моей стороны про молодёжь, но я всё равно верю, что кто то из молодых ребят пройдёт в первую команду и будет играть... слава Богу что Мигель играет, ну и что, что немного невнятно... профессионализм приходит с практикой...

РобиДата: Суббота, 09.02.2008, 08:34 | Сообщение # 4
Video Editor
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 475
Репутация: 8

Назарово
Quote (Georg)
Ну не понять мне этого...

Чего тут не понятного?!Реал всегда берёт только лучших игроков мира,и просто так в мадрид ни кто не попадает...Я уверен что он добьется успеха и пригодится Кастильи и Реалу...Конечно мне тоже обидно,когда молодые испанские игроки не пробиваются в состав первой команды, и уходят в другие клубы и там становятся супер звёздами...


Я узнал, что у меня есть огромная семья.
И травинка, и лесок в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое это всё моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
SeraphДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:42 | Сообщение # 5
Лидер основы
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 5

Рига
Georg,
Абсолютно согласен. Особенно понравилось - "откопали чёрт знает откуда, чёрт знает кого..." и ну и про гастарбайтеров тоже.
Очень верно подмеченно.

Роби,
По твоей логике, если Реал приобретает только лучших и игроки у нас только лучшие, то значит и молодежь у нас лучшая. А молодежь - это Кастилья. Тогда вопрос - какого надо покупать этого защитника (вобще бред!) если у нас таких же ребят полно в Кастилье. Мы уже недавно купили немца защитника и определили его в Кастилью. Ну и где он? Неслышно о нём вобще ничего.
Да и кого ему выталкивать из основы - Пепе, Каннаваро, Метцельдера (ну тут попроще), отчасти Рамоса.

Кстати противно слушать такие интервью - всю жизнь мечтал играть тут, бла бла бла. Перешел бы он в Челси, говорил бы тоже самое только хвалил бы не РВНа а Шеву\Писсаро, Дрогбу итд, перешел бы к барсукам - Этоо или Анри были бы его вторым отцом. sleep
В этом качестве мне понравился Дренте - его кумир Давидс. Сказал честно и откровенно, без подлизываний!


Seraph Wingless - The return of the Prodigal Son

ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 12:34 | Сообщение # 6
На замене
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 6

Астана
Во-первых, давайте не будем из себя строить мастеров футбола, и говорить должен Опаре играть или нет. В Мадриде сидят не тупые люди, и знают что и как делают. Если взяли - значит нужен. Был бы не нужен - его бы не взяли, по-моему это логично.
Кастилью тоже надо укреплять, ведь ей нужно пробиться в Сегунду. И в Сегунде нужен хороший состав чтоб не вылететь. Поетому и берут, как было сказано, "чёрт знает откуда, чёрт знает кого...".
Если он хочет говорить о кумирах - пусть говорит, что в этом такого?
А в Кастилье нужно бороться за повышение, должна быть высокая конкуренция, поэтому и берут таких вот "гастарбайтеров". Я думаю Кастилье он не помешает.


BDДата: Четверг, 13.03.2008, 14:33 | Сообщение # 7
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Фамилия ничего не говорит, игру не видел, оценить не могу. Ну раз наши решили купить, то наверняка не просто так, посмотрим как в Кастилии будет играть, но согласен с Georgom, насчёт того, что молодежь из Кастилии наверняка не придёт к нам на следующий сезон.

ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 15:03 | Сообщение # 8
На замене
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 6

Астана
Quote (BD)
молодежь из Кастилии наверняка не придёт к нам на следующий сезон

Скорее всего нет, т.к. они будут нужнее в Кастилье Сегунде.


BDДата: Четверг, 13.03.2008, 16:47 | Сообщение # 9
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Quote (Даурен)
они будут нужнее в Кастилье Сегунде.

Да не в том дело, такие игроки которые растут в Кастильи нужны и нам. Теперь же предётся довольствоваться каким-то Опаре.


ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 16:53 | Сообщение # 10
На замене
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 6

Астана
Ты видел как он играет? Наверное нет. Вдруг он действительно какой-нибудь вундеркинд? Ведь первой команде новый Кафу не помешает?...

BDДата: Четверг, 13.03.2008, 17:12 | Сообщение # 11
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Quote (Даурен)
Ты видел как он играет? Наверное нет. Вдруг он действительно какой-нибудь вундеркинд? Ведь первой команде новый Кафу не помешает?...

Я не видел как он играет, но могу с увереностью сказать, что и в Кастилии имеются вундеркинды, просто они не так раскручены, как Опаре и их не называют вторыми Кафу, Бэкхэмами и Раулями. Если уж он действительно так хорош, как о нём говорят, то он конечно нам пригодится и вполне возможно, что когда он попадёт в первую команду, то будет некой заменой Рамосу(раз Кафу, так значит на правом фланге играет наверное), если Рамос устанет или наберёт горчичников, то он вполне может поиграет, но куда девать растущих с большой скоростью Марсело и Торреса? Держать на лавке? В один момент, например Марсело ударит в голову слава и он пустится бежать в другой клуб. И что тогда? Вдруг Опаре не такой уж Кафу и не сможет прежиться в Реале, тогда в итоге мы потеряем хорошего молодого Марсело. Надеюсь последние мною приведенные предложения, окажутся ложными опасениями. Впринципе, против Опаре я ничего не имею. Будь что будет.


ДауренДата: Четверг, 13.03.2008, 17:20 | Сообщение # 12
На замене
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Репутация: 6

Астана
Quote (BD)
мы потеряем хорошего молодого Марсело

Если Опаре и впрямь Кафу, то они с Марсело играют на разных флангах, и мешать друг другу наверное не будут. В принципе, у Опаре, попасть в основу, такие же шансы как и у остальных. Шустер далеко не глуп чтоб выпускать в первую команду игрока который играет не лучше остальных. Так что в первую очередь все зависит от самих игроков, от их качества игры. Шустер выберет Серхио(из кантеры), который хорошо играет, чем Опаре который раскрученный, но играет плохо. Это я так, к примеру.


BDДата: Четверг, 13.03.2008, 17:27 | Сообщение # 13
Galactico
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Репутация: 9

Красноярск
Даурен, ладно, будь что будет, мы ведь обсуждаем игрока который даже и матча в составе Реала не провёл)) Раз уж мы его купили, то естественно охота, чтобы он стал суперзвездой, вторым Куфу так и быть))

Форум болельщиков Реал Мадрид » Реал Мадрид » Свободная тема » Даниэль Опаре (Ганский латераль Даниэль Опаре перешел в Реал)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.