Новости
Статьи
Скачать
Мультимедия
Общение
Сайт
Сезон
Здравствуйте гость!


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: El_Blanco, Georg, Romani4, _eFa_ 
Форум болельщиков Реал Мадрид » Не футболом единым... » Фатальный офф-топ » Национализм или Толерантность (делаем свой выбор)
Национализм или Толерантность
El_BlancoДата: Вторник, 04.12.2007, 21:44 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 624
Репутация: 38

Москва
Quote (El_Capitano)
Нет плохих наций,есть плохие люди...

Да я не спорю, что в каждой нации есть разные люди (ну кроме негров, но это раса, а не нация =) ) Негры - особый случай)))
Проблема в другом: много ли в Россию приехало "хороших людей" из стран СНГ? Ну ответьте честно на этот вопрос. В США например из России приезжают программисты и врачи, а к нам - насильники и наркоторговцы. В США на русских иммигрантах держится "Силиконовая долина" и половина ВУЗов, а у нас на иммигрантах - рынки с браком, бордели и притоны.
И еще: некоторые из них может и не столь плохие, но приезжая к нам, они не уважают нашу культуру, традиции, и из-за этого формируют негативное отношение к себе. У нас например не принято резать баранов на лестничных клетках, а некоторые "гости" так и делают, так какое должно быть к ним отношение после этого?
И вообще лучше жить в рамках своей культуры! Нет ничего хуже мультирасового и мультикультурного общества.
Есть такая красивая метафора: представьте себе картину мира. Каждая его часть нарисована своими красками, и она по-своему прекрасна. Что будет, если вы начнете смешивать эти краски, накладывая друг на друга? Правильно: бесформенная мазня сами знаете какого цвета...

Quote (El_Capitano)
Что касается Дэвида Лэйна...Он случайно не идеолог ККК?!...Упор делается на БЕЛЫХ детей..

Он не из ККК, он из организации "Порядок".

Quote (Аккер)
Почему? Почему некоторые так агрессивно относятся к ним лишь из-за цвета кожи?!

Негры все добрые и бедные, пока их мало. Но стоит им собраться большой группой, так более агрессивных и страшных созданий сложно представить.
И негров у нас не так уж мало. Толку от них никакого, они лишь распространяют свою разрушающую "культуру", торгуют наркотиками, портят генофонд и занимают места в ВУЗах, хотя учиться вообще не способны...Практически все студенты-негры торгуют наркотиками. В Ульяновской области есть немаленькая колония, где сидят ТОЛЬКО негры. И почти все за наркоту.
Вообще про негров у нас мало кто что-то знает, все по фильмам да по ТВ, я (прошу прощение за нескромность) имею инфу от "очевидцев"...И говорю не просто так...


...Te dirian los colores a los que debes honrar
Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
Lucky7Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:56 | Сообщение # 17
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 666
Репутация: 15

Астана
Quote
Есть такая красивая метафора: представьте себе картину мира. Каждая его часть нарисована своими красками, и она по-своему прекрасна. Что будет, если вы начнете смешивать эти краски, накладывая друг на друга? Правильная: бесформенная мазня сами знаете какого цвета...
...Солидарен...
Приведу небольшой прмер...Нас в Казахстане долго кормили тем,что у нас в стране живет более 100 национальностей в мире и согласии...Раньше это было круто...типа 100 национальностей,да еще и в мире живет...теперь же это превращается в большую головную боль для всех жителей страны...То,что раньше было достоинством,теперь становится глобальной проблемой...
Но все-таки это скорее из области политики,нежели какие-то социальные аспекты...



RakimДата: Вторник, 04.12.2007, 22:00 | Сообщение # 18 | Редактировал Rakim - Вторник, 04.12.2007, 22:04
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 783
Репутация: 8

Таллинн
Quote (El_Blanco)
Проблема в другом: много ли в Россию приехало "хороших людей" из стран СНГ? Ну ответьте честно на этот вопрос. В США например из России приезжают программисты и врачи, а к нам - насильники и наркоторговцы. В США на русских иммигрантах держится "Силиконовая долина" и половина ВУЗов, а у нас на иммигрантах - рынки с браком, бордели и притоны.

Думаю этот вопрос нужно задавать своему русскому правительству (куда оно смотрит?).


gogobybyДата: Вторник, 04.12.2007, 23:18 | Сообщение # 19
Капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 494
Репутация: 20

Варшава
Quote (Ха$булат)
негры в свое время натерпелись, теперь "мстят"

Немного не так... Им просто оборзеть дали с этими "прОвами человека" и прочей белебердой. Да, раньше ущемляли, никто не отрицает... Перегиб в обратную сторону, вот что это.

Quote (Rakim)
Злость пораждает злость, ненависть пораждает ненавсить

Отвечу Шэкспиром)) Nothing becomes from nothing. "Мы такие хорошие, а нас обижают"... бла-бла-бла...

Quote (Rakim)
Соглашусь с вами, но просто обидно за тех которые приежяют с нормальными намерениями, а их сразу в группу нелюдей относят.

У меня есть много "цветных" знакомых, но они нормальные ребята, не порят ерунды, не торгуют всякой дрянью, не насилуют девушек... и поэтому их никто никуда не "относит"... Так же как и меня и тебя. И никто их не трогает. А трогают тех, кто докапывается с дурьмом на кармане.


UltrasДата: Среда, 05.12.2007, 13:20 | Сообщение # 20 | Редактировал Ultras - Среда, 05.12.2007, 13:21
Лидер основы
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 377
Репутация: 7

Санкт-Петербург
Rakim, вопрос не к правительству, а к нам. Если бы каждый не проходил мимо беспредела со словами: "Это меня не касается", а помогал то все было бы по другому.
Ведь если не покупать шаверму и другую продукцию "сами-знаете-кого", если пройти 100 метров и купить, лимонад в ларьке, который открыл русский мужик, то "сами-знаете-кто" уйдут, как уходят тараканы и крысы, когда им нечего есть.
El_Capitano, про Белых детей он говорил, потому что сам был Белый.
14 слов и 88 заповедей.

_______________________________________________________
Ultras, лучше заливай фото на радикал пжлста...(El_Blanco)
Прикрепления: 3294737.jpg(51Kb)


PlayerДата: Среда, 05.12.2007, 15:19 | Сообщение # 21
Вечный капитан
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 621
Репутация: 24

Москва
11. Правда не требует долгого разъяснения. Следовательно, надo опасаться многословных доктрин.

Так почему же заповедей 88 !?

И ещё. Обратил внимание на присутствие очевидных и, казалось бы, не имеющих отношения к остальным заповедям - служащих, как мне кажется, для того чтобы читатель, соглашаясь с ними, начинал соглашаться с идущими за ними более радикальными.

Наезды на демократию вообще не порадовали. Демократия - весьма непривлекательный способ управления государством, но человечество до сих пор не придумало ничего лучшего. (Черчилль)
Другой вопрос, что до неё ещё надо дорасти.

Кстати, славяне не относятся к арийской расе (по крайней мере по классику).

Но многие из заповедей очень даже правильные.



19.06.08 день рожденья сборной России
akДата: Суббота, 19.01.2008, 20:19 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 265
Репутация: 8

Санкт-Петербург

Может немного не в тему, но это ужасно..


Rock and Rap
SlimДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:34 | Сообщение # 23 | Редактировал El_Blanco - Вторник, 22.01.2008, 02:41
Основа
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 266
Репутация: 13

Питер
Quote (Ultras)
Я нетерпим к людям из других стран, которые пристают к русским девушкам, которые режут русских парней, которые сажают на наркотики детей.

Это типичное утверждение.
Это типичная отмазка,если так можно сказать.
Это псевдо причина.
Это мазоль страны в которой мы живем..
Это бич
Это проблема...
Это всё что угодно,но не опрадание к рассизму и рассовой дискриминации.

А именно это сочится буквально через твой пост в этой теме.
И вообще её создание..Это тоже самое.

Почему когда просто кто-то кого-то убивает-это в сводках криминальных новостей, а когда негр что-то не поделил с белым(хотя обычно всё наоборот) это на первых полосах всех СМИ.
Это социальная проблема. Я считаю что вообще нужно перестать это замечать как факт.
Очень поуительная была Серия South Parka касательно этой. В России ничуть не меньше русских ублюдков,которые торчат,насилуют,грабят и убивают... Своих же. В своей стране. Об этом молчат. Да, я не оправдываю приезжих криминальных личностей,но хотелось бы уточнить что это лишь повод и причина на что-то списать свою агрессию.
Так же считаю проблемой то,что от незнания рассихзм,национализм и тд под одну гребенку чешут и молокососы,которые в этом всем не понимают разницу. Почему-то для них это почти равно со словом патриот. И это плохо. То,что это становится модно. То,что это считается долгом в некоторых кругах.

И то,что с этим не борятся. И то,что все эти Ультрас,Суппортерс,хулсы и тд, по-сути одна и та же фигня. Нет в фанатских группировках и движения вообще ничего хорошего,ибо уже сам их принцип - это злость в какой-то степени. И многим из них плевать на футбол, им нужна сама эта атмосфера и самоутверждение в ней…

Нет, я вовсе не праведник и мне тоже присуща злость и все подобные чувства. Просто сейчас этого слишком много. И становится страшно за своих детей. Не важно какой они национальности,вероисповедания и цветом кожи.

Сама формулировка вопроса: «национализм или толерантность» бред. Ибо можно быть не националистом,а реалистом. И толерантность здесь не причем вообще. Если я не националист,то это вовсем не значит,что я представитель толерантности и вру сам себе…



realmadrid cf ... like.no.other.

El_BlancoДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:09 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 624
Репутация: 38

Москва
Quote (Slim)
Сама формулировка вопроса: «национализм или толерантность» бред

Я согласен, название темы сформулировано не совсем корректно. Отсюда и некоторое недопонимание и конфликт в теме. Думается, автор все-таки имел в виду не только такой аспект как национализм (кстати – национализм, а не нацизм, это принципиально!), а в общем ультраправые взгляды.

Quote (Slim)
Это всё что угодно,но не опрадание к рассизму и рассовой дискриминации.

Slim, такая вещь, как праворадикальные настроения, гораздо шире и глубже, чем просто борьба с иммигрантами. Это лишь один из аспектов, и никто не отрицает наличия русских ублюдков, которые грабят, убивают и насилуют, и они отнюдь не застрахованы от ударов по щщам со стороны правых. Потому что настоящие правые борются за здоровое общество, за сохранение своей культуры и т.д. И есть такие русские, которые с большей долей вероятности получат удар, чем какой-нибудь негр.

Кстати, современный мир враждебен по отношению к белым, будь то русские или белые американцы, и впору говорить о геноциде белых, ты не находишь? Есть масса примеров.

Quote (Slim)
В России ничуть не меньше русских ублюдков,которые торчат,насилуют,грабят и убивают... Своих же. В своей стране. Об этом молчат. Да, я не оправдываю приезжих криминальных личностей,но хотелось бы уточнить что это лишь повод и причина на что-то списать свою агрессию.

Ясное дело, что есть некий процент гопников, которые ничего не читали, не понимают разницы между нацизмом/фашизмом/расизмом и прикрываются правыми взглядами, не понимая их. Но они не имеют никакого отношения к самому движу. Более того, зачастую сами эти гопники даже не прикрываются этими взглядами, а к правым их причисляет наша «честная и объективная» пресса. Например, напали эти гопники на китайца, и всё, сразу в новостях кричат: «Жуткое расистское преступление». Хотя этим гопникам глубоко пофигу. Проходил бы русский – напали бы на русского. Поэтому говорить, имея в виду гопников, это не в тему. Это совсем другая проблема, и тупые придурки одинаково мешают всем. И тут надо думать, как повысить зарплаты и увести молодежь с улиц и обучить её, а не как запретить «Майн Кампф».

Я кстати «Майн Кампф» читал от корки до корки не один раз и не стыжусь этого, а наоборот горжусь этим, потому что знаком с первоисточником, а не с его пересказом из чьих-то уст. И читал я его не тайком в Интернете, а мне эту книгу в печатном виде в свое время принес отец, когда я его попросил. И не для того, чтобы воспитать из меня Гитлера и чтобы я пошел на следующий день резать людей, а чтобы я сам познакомился с этим и сделал правильные выводы. И значит он был уверен, что к тем 14 годам, когда я впервые прочел эту книгу, я был в состоянии сделать правильные выводы. Потому что лучше знакомиться с вопросом так, а не слушать чью-то слепую пропаганду, потому что любая пропаганда по определению однобока. Кстати к вопросу об однобокости - «Капитал» я тоже читал. Первый том =) Но второй и третий – это уже для гурманов, как подтвердят знающие люди.

Quote (Slim)
И то,что с этим не борятся. И то,что все эти Ультрас,Суппортерс,хулсы и тд, по-сути одна и та же фигня. Нет в фанатских группировках и движения вообще ничего хорошего,ибо уже сам их принцип - это злость в какой-то степени. И многим из них плевать на футбол, им нужна сама эта атмосфера и самоутверждение в ней…

Вот пункт про ультрас и хулиганов – здесь я совершенно не согласен. Эта субкультура не имеет ничего общего с тем, какой её представляет СМИ. Чтобы понять русскую интерпретацию этой субкультуры, нужно с ней познакомиться лично, или на худой конец, если нет такой возможности, почитать некоторые Интернет-ресурсы этих ультрас и хулиганов. Там есть разные люди. Есть те, чьему благополучию и достижениям может позавидовать любой. Есть люди попроще, победнее и не столь образованные. Но в любом случае это не те люди, которым насрать на свою страну, которые придут вечером и уткнутся в телевизор с банкой пива. Когда чеченцы начали творить беспредел в Ставрополе, отпор им поначалу давали только эти самые хулиганы.


...Te dirian los colores a los que debes honrar
Rojo y Oro los colores de tu enseña nacional... ©
ZerkaloДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:57 | Сообщение # 25 | Редактировал Zerkalo - Понедельник, 21.01.2008, 19:59
Мастер прогнозов
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6

Санкт Петербург
Quote (El_Blanco)
И вообще лучше жить в рамках своей культуры! Нет ничего хуже мультирасового и мультикультурного общества.

К этому всё и идёт.
Quote (Rakim)
русскому правительству

Где ты там русских нашел?
Quote (ak)
Может немного не в тему, но это ужасно..

Глупый клип... особенно насмешила картина, где Путина под Гитлера снарядили... у него же мать еврейка - Мария Ивановна Шеломова!
Quote (El_Blanco)
Я кстати «Майн Кампф» читал от корки до корки не один раз и не стыжусь этого, а наоборот горжусь этим, потому что знаком с первоисточником, а не с его пересказом из чьих-то уст.

Я тоже сейчас читаю, но не вижу в этой книге ничего криминального... Книга переводится не иначе, как "Моя борьба"... биография великого человека, как бы к нему кто не относился - он безусловно значимая фигура в истории человечества.
Вообще почему-то многие смотрят на проблему поверхностно... на людей которые приспосабливаются к условиям, навязанные и диктуемые сверху.


Теперь Спартаку до Зенита, как до Луны!
UltrasДата: Вторник, 22.01.2008, 12:22 | Сообщение # 26
Лидер основы
Группа: Рейтингующие
Сообщений: 377
Репутация: 7

Санкт-Петербург
Slim, Я не отрицаю, не отрицал и не буду отрицать наличие русских ублюдков, НО почему когда 10 чеченцев убивают двух русских парней, про это стараются молчать, а когда убивают чеченского наркоторговца, об этом все СМИ орут. Почему наше правительство до последнего молчало про Ставрополь???
А насчет ультрас и хулиганов. Это разные понятие в единой субкультуре футбольных фанатов.
На матче Зенит-Локомотив (во время событий Ставрополе) была устроена перекличка между фан-виражом Зенита и гостевым сектором Локо. Скандировали одно: "Русские Вперед".
Эль Бланко, написал правильно. У гопника такие же шансы получить по щщам от правого хулигана или национал патриота (по газетному - скинхеда), как и у представителя другой страны.


SamwelДата: Вторник, 11.03.2008, 22:55 | Сообщение # 27
Основа
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 2

Киев
Почему слово патриот теперь значит НАЦИСТ?Да потому что это сейчас одно итоже.

По моему патриот - это человек который любит свою культуру,страну,людей в ней живущих,но относиться с уважением к другим культурам,а не призывает к ненависти к ним.
А нацист - это человек который НЕНАВИДИТ все нации,кроме своей.

Я согласен.нельзя смешивать нации.для того они и разные.
и нельзя глумиться над нациями к которым ты не имеешь никакого отношения.это я к прекреплению Юльтрас(а),к сообщению №20


Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
GeorgДата: Вторник, 11.03.2008, 23:18 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Samwel, Ты хоть эту тему читал??? И после всего написанного считаешь это нормальным? И что все, кто говорит об этой проблеме сразу Расисты, Нацисты, Фашисты и т.д????))))) haha
SamwelДата: Вторник, 11.03.2008, 23:32 | Сообщение # 29
Основа
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 2

Киев
Quote (Georg)
И что все, кто говорит об этой проблеме сразу Расисты, Нацисты, Фашисты и т.д????))))

Нет


Рауль - вечный Капитан...Легенда...Кумир...
GeorgДата: Вторник, 11.03.2008, 23:38 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Репутация: 32

Москва
Quote (Samwel)
Нет

Тогда почему ты говоришь, что Патриот и Нацист сейчас одно и тоже??..

Форум болельщиков Реал Мадрид » Не футболом единым... » Фатальный офф-топ » Национализм или Толерантность (делаем свой выбор)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:



Данный сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280x1024. Design by Karelin Andrey. All rights reserved by Karelin Andrey, Blancos.info ©
Сайт управляется системой uCoz и администрацией сайта.